ENSALADA DE TORTA DE LA SERENA CON ACEITE DE HIERBAS
12,00€
Selección de brotes tiernos, torta de la Serena, tomate y aceite de hierbas.
VIVA MÉXICO CABRONES!!!
12,00€
Búfala, guacamole y topopos.
ENSALADILLA DE ATÚN ROJO CON HELADO DE WASABY
14,00€
TARTAR DE TOMATE Y AGUACATE (opción vegano)
10,00€
SALMOREJO CON HELADO DE COCA COLA Y TARTAR DE SALCHICHÓN IBÉRICO
13,00€
BURRATA DI LAPUGLIA CON CHUTNEY DE TOMATE Y ALBAHACA
12,00€
Queso fresco Italiano.
POKE BOWL DE ATUN DE ALMADRABA, AGUACATE Y FRUTA DE TEMPORADA
14,00€
Atún de almadraba, arroz, aguacate y frutas.
--------------------------------------------
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO MALDONADO (Elaboración Arcano)
24,00€
LOMO DOBLAO EN MANTECA
17,00€
TABLA DE QUESOS
19,00€
TORTA DE LA SERENA “CREMOSITO”
17,00€
STEAK TARTAR DE RETINTA
18,00€
ANCHOA COSTERA DEL CANTABRICO
22,00€
SARDINAS AHUMADAS SOBRE TORRIJA DE TOMATE CON AIRE CÍTRICO
15,00€
CEVICHE DE CORVINA Y CARABINEROS CON LECHE DE COCO Y CÍTRICOS
19,00€
--------------------------------------------
MEDALLONES DE BERENJENA EN TEMPURA CON MIEL O SALMOREJO
9,00€
ARROZ MELOSO DE CARABINERO Y GAMBONES
18,00€
RISOTO DE BOLETUS Y TRUFA
17,00€
PALETILLA DE CORDERO A BAJA TEMPERATURA CON ROMERO Y PATATITAS
29,00€
ESPARRAGOS VERDES A LA BRASA SOBRE TORTA DE LA SERENA Y JAMÓN IBÉRICO
15,00€
VIERAS HOKAIDO CON HOLANDESADE SRIRACHA
15,00€
SURTIDO DE CROQUETAS
11,00€
BACALAO DORADO
12,00€
WOK DE UDON (pasta japonesa) CON PRESA IBÉRICA Y VERDURITAS
16,00€
ARROZ NEGRO EN LLAUMA CON VIEIRA, GAMBÓN Y BERBERECHO (2 PAX)
30,00€
WOK DE VERDURAS Y YEMAS DE ESPARRAGOS (opción vegano)
12,00€
ESCALIVADA DE VERDURAS CON AJO Y ACEITE (opción vegano)
11,00€
--------------------------------------------
TERNERA RETINTA
Edad: <1 año
Origen: Extremadura
Maduración: de 10 a 15 días
· CHULETÓN
· ENTRECOT (400/450g)
· SOLOMILLO (300/350g)
36,00€/kg
22,00 €
23,00 €
RETINTA
Edad: > 4 años
Origen: Extremadura
Maduración: 4 semanas
· CHULETÓN
· ENTRECOT (450/500g)
· SOLOMILLO (300/350g)
43,00€/kg
23,00 €
24,00 €
GALLEGA
Edad: > 4 años
Origen: Galicia
Maduración: más de 45 días
· CHULETÓN
· ENTRECOT (400/450g)
59,00€/kg
32,00 €
BUEY GALLEGO (certificado en origen)
Chuletón de 2kg aprox.
90€/Kg
SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE TORTA Y KIMCHI
18,00€
PLUMA IBÉRICA
17,00€
PRESA IBÉRICA
19,00€
--------------------------------------------
PESCADO SALVAJE A LA BRASA
S/M
PULPO A LA BRASA CON PATATAS AL PIMENTÓN Y MAHONESA DE KIMCHI
19,00€
LOMO DE BACALAO AL HORNO CON ALI OLI GRATINADO Y COMPOTA DE TOMATE
17,00€
TACO DE ATÚN A LA BRASA CON SALSA VIZCAINA
19,00€
TARTAR DE ATÚN
18,00€
--------------------------------------------
FRESÓN
5,50€
Mousse de vainilla Tahití con crujiente de chocolate, base de cremosos de fresa con brownie bañado con brillo de de frambuesas y semillas de amapola.
TARTA DE ZANAHORIA
5,50€
NUESTRA TARTA DE QUESO
5,50€
LEMMON PIE
5,50€
TARTA DE GALLETA DE CHOCOLATE
5,50€
DELICIA DE CHOCOLATE Y CRUJIENTE DE ALMENDRA
6,00€
--------------------------------------------
COPA DE HELADO
4,50€
BOMBONES HELADOS
3,50€
--------------------------------------------
Calle Sánchez de la Rocha 6 - Badajoz Horarios: de 12:00 a 01:30
Domingo de 12:00 a 17:00
“Grupo NAPOGA Extremadura, S.L. Ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha implantado nuevas tecnologías para incrementar la competitividad de su empresa. 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa de Competitividad Turística 2021 de la Cámara de Comercio de Badajoz". Una manera de hacer Europa.